CE et associations

L’art, c’est l’homme ajouté à la nature.

Vincent Van Gogh



 

Découvrir un paysage, se détendre au contact de la nature, exprimer sa créativité, accomplir une création collective dans la convivialité

Voici quelques objectifs possibles avec un atelier de Land Art pour les groupes adultes.

Une belle occasion pour les associations ou les CE de passer un moment ensemble inoubliable.

 

IMG_1632_watermark_ligth

 

Et pourquoi ne pas en profiter pour découvrir la belle et accueillante région du Bugey, au plus près de ceux qui font sa réputation gastronomique ?

Tous Land Artistes vous propose des journées Land Art et découverte des produits du terroirs, sur des exploitations agricoles soucieuses de l’environnement.

Choisissez votre formule !

Land Art à la Ferme

Authenticité, plaisir et convivialité

Vivez une journée Land Art à la Ferme du Marais, située à l’entrée de la Réserve Naturelle du Marais de Lavours, sur la commune de Ceyzérieu.

Ferme_Marais_Charette

Ici les paysages appellent à la détente : prairies fleuries bordées de bois, cours d’eau sauvages, montagne du Grand Colombier… Des sites intimes et généreux pour des ateliers de Land Art ressourçants.

Dans cet élevage de porcs et de bovins, les animaux vivent en semi-liberté et sont nourris des fourrages de la ferme et des céréales cultivées sur des exploitations de la région. Christelle et Bruno, amoureux des animaux, préfèrent le bien être des bêtes au profit. Pas de traitements chimiques sur les prairies, ni compléments alimentaires, de très rares médicaments, puisque les animaux sont résistants et en bonne santé.

A la Ferme du Marais on aime aussi accueillir le visiteur et la chaleur de Christelle en est le meilleur exemple ! La simplicité et la convivialité des lieux, la boutique, la terrasse protégée, et les adorables compagnons à quatre ou deux pates… vous mettent immédiatement à l’aise, avec ce sentiment de se sentir bien comme à la maison.

Vous dégusterez lors de la pose déjeuner le casse-croute de la ferme, composé des charcuteries élaborées sur place, fabriquées sans colorants, additif, sel nitrité,  et sans ajout de gras, ce qui rend les charcuteries légères et naturelles. Comment ne pas succomber à la fameuse Terrine aux Noix ou au Saucisson qui remporte tous les suffrages ? Ce sera aussi l’occasion de découvrir des spécialité de la maison, telles la Roulette ou les Galets du Bugey (saucissons pur porc roulés à la main dans les herbes de Provence ou le poivre), des concentrés de saveurs et de plaisir.

Plus d’informations sur la ferme : https://sites.google.com/site/lafermedumarais/

 

Pour recevoir votre devis personnalisé, contactez-nous !